※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっぷる
家族・旦那

夫の連休に疲れています。眠いのに会話がつまらないし、買い物にもついて行かない。一緒に過ごす必要はないと感じています。めんどくさいです。

夫の連休に疲れます。。
眠い眠い言ってて覇気がなく会話してもつまらないし。
眠いなら買い物は娘と行くから良いよって言っても
ついていく〜って。
休みだからって一緒に過ごす必要はないと思うし、眠いなら家で寝ててって感じです。
めんどくさ!

コメント

マミー

早く連休終わってほしいですねー旦那のご飯面倒です🤣ペースが狂いますね笑

• あっぷる

あっぷる

ほんとそうです🙄
    家事の負担が増えるのでもう仕事行って良いよ〜?🤣

• 5月4日
はじめてのママリ🔰

わかります〜ほんと面倒です
眠いんじゃない?とか言って寝かしつけしてるけどいつも寝てる時間じゃないので当然子供は寝ないし。
寝ない!とか言ってイライラしててリズム崩れるから余計なことしないでくれって思ってます😇笑

• あっぷる

あっぷる

同じすぎて🥹
    適当なこと言って寄り添ってる風もイラつくし、仕事増えますよね🙄

• 5月4日
なつ

わかりすぎますー!!
うちも旦那は大型連休で…飲みに行ったり出かけていいよって言っても行かない…家にいる…ご飯めんどーい😂
家にいるならごはんくらい作ってくれー!!

うちもそーです!!
子供が休みの時、別に毎日どっか行かなくてもいいし、私と子供だけでも出かけられるし…旦那が見つけた大きい公園が遠い割に少し小さい子向けで結局あまり遊べず…
家でのんびりしたい日もある…洗濯物たくさん干したい時もある…連休なのに疲れますよね😅

• あっぷる

あっぷる

大変ですね😭😭😭
    でも本当にお気持ち分かります。。。出かけてきて良いよって感じです🙄掃除もしづらいし🙄
    結局ご飯も毎日3食考えなきゃで疲れますよね😭😭😭
    毎日お疲れ様です😭

• 5月4日