コメント

はじめてのママリ🔰
私も妊娠初期で、昨日の日中は吐き気が結構あって食欲もなかったのに、夜まで寝てたら元気になってもりもり食べられるようになりました!!
そして今また吐き気で横になってます…。
同じように波がある方がいて安心しちゃいました😭
はじめてのママリ🔰
私も妊娠初期で、昨日の日中は吐き気が結構あって食欲もなかったのに、夜まで寝てたら元気になってもりもり食べられるようになりました!!
そして今また吐き気で横になってます…。
同じように波がある方がいて安心しちゃいました😭
「つわり」に関する質問
9時前に保育園預けてる人って 10時から仕事とかなのかなー?? 私は9時から仕事だから8時半くらいに預けるんだけど 今つわりで休職中で8時45分とかに預けてるんだけど 送った帰りに車来るのが多くて🤔
現在9wで3人目妊娠中です。 8wまでつわりがあったのに、9wに入ったここ2日間でつわりがなくなりました。 毎回食べ悪阻でオエオエしていたのにそれすらないです。 赤ちゃんが大丈夫なのか不安になってきました。 つわりの…
6w0d(推定)のエコーについてです。 生理予定日から12日後に初診で検査しにいきました! 胎嚢が11.9mm、卵黄嚢?と あーちっちゃいけどここに居るね!と赤ちゃん?胎芽?は見つけていただきましたが、心拍は小さくてまだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama☺︎
わーー💦同じ方いて私も安心しました!
つわりあるときつくて早く終われーって思うのに、ないとないで不安になってしまいますよね🥺💦
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうですよね…😭😭
お互い頑張りましょうね〜💪