はじめてのママリ🔰
退院後すぐからok👌

はじめてのママリ🔰
2週間検診からok👌

はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診からok👌

はじめてのママリ🔰
2〜3ヶ月したらok👌

はじめてのママリ🔰
気持ち落ち着くまで
許可するしたらok👌

はじめてのママリ🔰
その他
(コメントいただけると嬉しいです☺️)

ゆきだるま
2、3ヶ月してママの体が回復して家事育児しっかりしてくれるなら許せると思います!
はじめてのママリ🔰
退院後すぐからok👌
はじめてのママリ🔰
2週間検診からok👌
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診からok👌
はじめてのママリ🔰
2〜3ヶ月したらok👌
はじめてのママリ🔰
気持ち落ち着くまで
許可するしたらok👌
はじめてのママリ🔰
その他
(コメントいただけると嬉しいです☺️)
ゆきだるま
2、3ヶ月してママの体が回復して家事育児しっかりしてくれるなら許せると思います!
「上の子」に関する質問
上の子がRSウイルス陽性反応がでて5日経ちました もう熱は下がっていてあとは咳と鼻水少しある程度です 上の子は熱が出る1日前くらいから咳をしていて、下の子もその次の日くらいから咳が出ていました なのでうつったのか…
産後血圧が高くなった方いますか? 2人産んでいてどちらも妊娠後期に高めになりましたが普通分娩で出産。1人目の時は出産当日の朝が1番高くて、翌日からは一気に下がり出産前と同じ100/65くらいに戻りました。 しかし2人…
たまたまかもしれませんが上の子のクラスで同じ小学校に通う子がいません😭 男の子だけど1人だけって不安になるよな…と思っています。 来年次男も入園しますが、同じ保育園に入れていいのか悩みます。兄弟加点は同じ園に入…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント