退会ユーザー
うちは何も渡してません…😂
たまにいろいろまとめてのお礼はしてます。
昨日も泊まってますけど、いつも服やオムツだけ渡して、あとはお願いします!って感じです🙇🏻♂️🤍

COCOA
無理を言って預かって貰った(予定を変更したり、
会社休んで貰った等)とかでなければお土産だけでも良いかなって思っちゃいます。
退会ユーザー
うちは何も渡してません…😂
たまにいろいろまとめてのお礼はしてます。
昨日も泊まってますけど、いつも服やオムツだけ渡して、あとはお願いします!って感じです🙇🏻♂️🤍
COCOA
無理を言って預かって貰った(予定を変更したり、
会社休んで貰った等)とかでなければお土産だけでも良いかなって思っちゃいます。
「両親」に関する質問
産後、どの程度家事をしていましたか? 産後はなるべく安静にしてないと更年期に響くとか、回復度が違うって聞きます。 でもうちは夫は育休をとれません。 両親が休みの日は毎週来てくれると言ってますが、どの程度期待…
夫には妹がおり、他県で夫と暮らしています。妹夫婦は、妹の旦那実家の借金の返済をしているそうです。 私たち夫婦に2人目が生まれた直後、夫の妹から連絡があり、いくつかローンを抱えており、クレジットの支払いも滞っ…
旦那の発言にモヤモヤしています😂 旦那はそういうつもりで言ったわけでは無いと思いますが笑 私たちは20代後半、妹は高校卒業したばかり。 私は昔から大の車好きで、最初からなぜか運転怖いと思ったことがなくそれを旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント