COCOA
無理を言って預かって貰った(予定を変更したり、
会社休んで貰った等)とかでなければお土産だけでも良いかなって思っちゃいます。
退会ユーザー
うちは何も渡してません…😂
たまにいろいろまとめてのお礼はしてます。
昨日も泊まってますけど、いつも服やオムツだけ渡して、あとはお願いします!って感じです🙇🏻♂️🤍
COCOA
無理を言って預かって貰った(予定を変更したり、
会社休んで貰った等)とかでなければお土産だけでも良いかなって思っちゃいます。
退会ユーザー
うちは何も渡してません…😂
たまにいろいろまとめてのお礼はしてます。
昨日も泊まってますけど、いつも服やオムツだけ渡して、あとはお願いします!って感じです🙇🏻♂️🤍
「義実家」に関する質問
ついにーーー‼️8泊9日の義実家帰省が明日終了です😭 1泊はホテル泊にしてくれたけど7泊、、 ほんっっとに辛かったです💧 10年前の初顔合わせの時から私を受け入れていなかった義母。 愛する子供の結婚相手は理想の嫁じゃ…
3人年子だけど私が発熱4日目。ウイルス性腸炎でダウン。 飲んでは、嘔吐、下痢。飲まずとも嘔吐下痢で体力ゼロ。 完母なのに脱水症状でもうほぼおっぱいもでない。 パパが頑張ってくれて、、今日は3人とも義実家へお泊ま…
みなさんファミリーカー何乗ってますか? 今車を買おうか検討中です。第一候補は、ヴォクシーで第二候補がノアです。どちらもほとんど一緒ですが、ノアの方が少し安いです。 今は義実家住みなのでそこまでお金に困ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント