コメント

むっちゃん
昨日、おいなりさん作りました!市販のいなり寿司揚げ36個で三合ピッタリでした😊ということは、12個なら一合かな?と思います。でも一合だと小さめおいなりさんになるかもしれませんね💦💦
むっちゃん
昨日、おいなりさん作りました!市販のいなり寿司揚げ36個で三合ピッタリでした😊ということは、12個なら一合かな?と思います。でも一合だと小さめおいなりさんになるかもしれませんね💦💦
「ご飯」に関する質問
至急回答を求めてます。 1歳10ヶ月の子が電子体温計の先を飲み込んだかもしれません。(気づいたら折れて無くなってました) 病院に至急つれていくべきでしょうか? 子どもの様子はいつも通り元気で、気づく前にお昼ご飯を…
2歳 YouTube絶ちについてどう思いますか? 今ご飯作る時30分だけYouTubeみせてますが、 変えて変えて、違うの見る、と 広告が来たら飛ばして など5分に一回くらい変えて変えて言われるのがストレスです なんかあまり教…
朝から公園にいって走り回り お昼ご飯をたらふく食べさせて 部屋を暗くしたら、すやすやお昼寝..しません!!笑 大人のわたしは眠くて仕方がないのに お昼寝やだよー!!と飛び回り遊んでます😭 もう2歳半超えてるしお昼…
家事・料理人気の質問ランキング
リラックマーくん
1合半ぐらい炊くことにしました·ᴥ·
ありがとうございました♪
むっちゃん
グッドアンサーありがとうございます😊💦
美味しい夕飯タイムですね✨赤ちゃんがいるなかでのご飯作り、お疲れ様です💓