家事・料理 いなり寿司用の揚げを買ってあるので作りたいのですが12個分だとどのく… いつもお世話になってます(*Ü*) いなり寿司用の揚げを買ってあるので作りたいのですが12個分だとどのくらい(何合くらい)のご飯が必要でしょうか? 最終更新:2017年3月30日 お気に入り ご飯 寿司 リラックマーくん(8歳) コメント むっちゃん 昨日、おいなりさん作りました!市販のいなり寿司揚げ36個で三合ピッタリでした😊ということは、12個なら一合かな?と思います。でも一合だと小さめおいなりさんになるかもしれませんね💦💦 3月30日 リラックマーくん 1合半ぐらい炊くことにしました·ᴥ· ありがとうございました♪ 3月30日 むっちゃん グッドアンサーありがとうございます😊💦 美味しい夕飯タイムですね✨赤ちゃんがいるなかでのご飯作り、お疲れ様です💓 3月30日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リラックマーくん
1合半ぐらい炊くことにしました·ᴥ·
ありがとうございました♪
むっちゃん
グッドアンサーありがとうございます😊💦
美味しい夕飯タイムですね✨赤ちゃんがいるなかでのご飯作り、お疲れ様です💓