コメント
むっちゃん
昨日、おいなりさん作りました!市販のいなり寿司揚げ36個で三合ピッタリでした😊ということは、12個なら一合かな?と思います。でも一合だと小さめおいなりさんになるかもしれませんね💦💦
むっちゃん
昨日、おいなりさん作りました!市販のいなり寿司揚げ36個で三合ピッタリでした😊ということは、12個なら一合かな?と思います。でも一合だと小さめおいなりさんになるかもしれませんね💦💦
「ご飯」に関する質問
経営者の夫、仕事はすごく頑張ってくれていて稼ぎも良く大変ありがたいのですが、週末に私と娘が2人で実家に帰るのが嫌なようです。(毎週末ではなく、月1〜2回) 夫からすると、せっかく平日頑張っているのに週末の娘との…
旦那との関係に悩んでいます。 前提に元々赤の他人同士なので合う合わないことはあって当然なのですが、最近感じる事を聞いていただけると幸いです。(吐き場所がなく吐かせてください) ●仕事について 私が[日勤]に…
マタニティブルーなのでしょうか? 不安感が今日1日すごいです。 放浪する一歩手前。 心がざわつく感じ。 ご飯は食べれました。 が、寝れないです。 身体が重たくなんかしんどい。 実家は隣にあるのですが、母が扁桃炎…
家事・料理人気の質問ランキング
リラックマーくん
1合半ぐらい炊くことにしました·ᴥ·
ありがとうございました♪
むっちゃん
グッドアンサーありがとうございます😊💦
美味しい夕飯タイムですね✨赤ちゃんがいるなかでのご飯作り、お疲れ様です💓