住まい 親と同居で引っ越す際、世帯分離を希望する場合は住所変更時に言うとい… 親と同居で引っ越す際、世帯分離を希望する場合は住所変更時に言うという認識であってますか? 最終更新:2024年5月4日 お気に入り 親 同居 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 転入届書く時に 誰を世帯主にするか書く欄があるのでその時に親以外の名前書けば大丈夫です。 5月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね そこに私の名前を書いたら私と子どもの世帯、私の母のみの世帯に自動的に分かれるんですか? 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
そこに私の名前を書いたら私と子どもの世帯、私の母のみの世帯に自動的に分かれるんですか?