妊活 元々多嚢胞性卵巣があります。1月に流産の手術をし、先生から2回生理が… 元々多嚢胞性卵巣があります。 1月に流産の手術をし、先生から2回生理が来たら妊活再開していいよと言われました。 3月、4月と生理があったのですが、基礎体温を見る限り二層に分かれておらずガタガタだったので排卵はしてないと思います。 排卵してなくても生理は一応きてるので妊活再開してもいいんですかね? 最終更新:2024年5月4日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 流産 先生 妊活 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント mayuna 再開するのは構わないとと思います! 無排卵が疑われるなら、基礎体温や排卵検査薬で様子見ながら妊活始めてみて、はやり排卵してないようならクリニックに相談して、クロミッドとか出してもらうといいと思います☺️ 5月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント