mayuna
再開するのは構わないとと思います!
無排卵が疑われるなら、基礎体温や排卵検査薬で様子見ながら妊活始めてみて、はやり排卵してないようならクリニックに相談して、クロミッドとか出してもらうといいと思います☺️
mayuna
再開するのは構わないとと思います!
無排卵が疑われるなら、基礎体温や排卵検査薬で様子見ながら妊活始めてみて、はやり排卵してないようならクリニックに相談して、クロミッドとか出してもらうといいと思います☺️
「基礎体温」に関する質問
排卵は終わったはずですが基礎体温は ずっと高温期になりません😓 (排卵検査薬は12/9.10が強陽性) 先月は高温期が5日続きましたが… 無排卵の可能性ありますか? こんな状態でも妊娠したよ🙌って方も いれば教えてください…
排卵検査薬です!これは今日タイミングとった方が良いでしょうか…基礎体温は低温期です。検査薬使いはじめでまさかの濃く出たのでびっくりです。一周期も逃したくないのでぜひアドバイスお願いします😭
12月6日に来るはずだった生理が今日まで来てません。 13日遅れです。 ただ、基礎体温測り始めたのが16日から測りはじめました。 1日目 37.02 2日目 37.32 3日目 36.97でした。 検査薬は買っていつでもできる状態ですが…
妊活人気の質問ランキング
コメント