サプリ・健康 産後2回目の生理からピルを始めようとしているのですが、生理予定日から… 産後2回目の生理からピルを始めようとしているのですが、生理予定日から1週間以上生理がきません。 生理予定日くらいに茶おりが数日つづいて、スライム状のおりものがでました。その後はおりものも出ず、生理も来ません。 妊娠検査薬も陰性で、産後だから周期が安定しないのかな〜と。 早くピルを飲み始めたいんですが、待つしかないんですかね💦 最終更新:2024年5月4日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの ピル 生理予定日 産後 陰性 茶おり せっちゃん(1歳4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント