コメント

co21310
私も最初オプティアとラクーナで考えていたのですが、ラクーナよりオプティアの方が重く幅広く感じ、人が多いところで使うとちょっと圧迫感が…と思い、ラクーナにしました😃
co21310
私も最初オプティアとラクーナで考えていたのですが、ラクーナよりオプティアの方が重く幅広く感じ、人が多いところで使うとちょっと圧迫感が…と思い、ラクーナにしました😃
「ベビ」に関する質問
こらから冬に向けてアドバイスいただきたいです! 11月にはベビが6ヶ月になります。 寒い時期なる時は、暖房ガンガンなんですか? それとも、ベビの服を厚着にしたほうがいいですか? 暖房つけて、服も厚着?暑い? 布団…
一歳未満で濃厚接触者またはコロナに感染してしまったベビちゃんおられますか? その時の症状や症状が発症するまでの経過など 教えて頂けたら嬉しいです。 生後3ヶ月の娘が一昨日の日に義父に抱っこしてもらっていたので…
地方から初めて原宿のベビタピに行きます! 車で行くのですが、付近に駐車場はありますか? 調べてみて、代々木公園の駐車場に停めようかとおもってるのですが、混み具合など知ってる方がいれば教えてください。🥹 小学生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マスカット大好き☆
ラクーナにしたんですね♪
幅のことすっかり抜けてました(^_^;)私も電車で使うことが多くなりそうなので幅も考慮しないとですね!
ありがとうございます☆