コメント

nakigank^^
暑いから痒くなってきたとかは違いますか??
頭かき分けて発疹があるなら、保湿剤塗ってあげたほうがいいかもです!
もし何もなく赤みもないなら、癖なのかストレス感じてるのか。🤔
nakigank^^
暑いから痒くなってきたとかは違いますか??
頭かき分けて発疹があるなら、保湿剤塗ってあげたほうがいいかもです!
もし何もなく赤みもないなら、癖なのかストレス感じてるのか。🤔
「3歳」に関する質問
痰をペッて吐き出せるようになるのって 小学生ぐらいからですかね😭? 3歳の息子が痰絡みの咳が酷くて 夜中何度も起きます。 痰を飲んじゃうからか、咳の繰り返しで💦 お口の中のペッて出していいんだよ〜 というと泣いち…
皆様でしたら、同僚のお子さんへのプレゼント、どれにしますか? こんど、職場の同僚(Aさん)と一緒に、後輩(Bさん)のお宅へおじゃますることになりました。 Bさんは子どもはおらず、Aさんは3歳の娘さん、私は2歳の娘を…
2歳、3歳の寝かしつけ方がわからないです 10時ごろ布団に行き、寝るのが12時前になります。 それも最後は私もイライラMAXで怒鳴りつけて泣かせて寝せてます。 私もそんな寝かしつけ方が嫌で変えたいです 布団に行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
発疹はなくて、もともと寝るときに髪の毛をつかむ癖があります。一度保湿してみます。