コメント
きなこ
不妊治療経験者の50%以上が抑うつの症状が出るという研究結果が出てたと思いますよ!
私も死にたいとすら思ってました!
いわ
抑うつまではいかないかもしれませんが、不眠症に近いものが継続して軽い睡眠導入剤を処方してもらってました💦
4月半ばから転職し、転職先がぼちぼちハードで、転職と治療の両立へ、なんとも言えない不安感に苛まれております。。
30半ばで、初産できるよう半年前から治療しています。
治療自体ハードで、さらに転職となると心身ともにキツイことも多いかと思います。
まずはご自身を大切に、不安になってしまうご自身を責めずにお過ごしいただけたらと思います。
それが難しいとは思うのですが💦
-
らん
ありがとうございます😭😫
もうお気持ちわかりすぎます。
私も同じ状況すぎて、😣😣😣
眠れないって辛いですよね。私も飲んでいました。
そして私も30半ばで初産めざしています😢
自分軸になれるよう広い心で頑張ってみます✨🥺🥲
いわさんにも良い事沢山ありますように🍓- 5月4日
-
いわ
仕事も妊活も諦めたくないですが、両立の不安もやっぱりありますよね😭😭
仕事がハード過ぎると妊活に影響するのでは?と不安にもなりますし、かと言って年収下げるのも不安ですし💦
眠れないの、本当にキツイですよね😢
なかなかうまくいかないことも多いですが、適度に落ち込みはしつつ笑、きっと良いことがある!と信じていきたいですね!
お互い30代半ばでの初挑戦、とはいえ本当にハナさんの身体と心が本当に一番大事なので、無理ない範囲でと思います🙇♀️
良いこと沢山来ますように!!!- 5月5日
らん
ありがとうございます😫
そうなのですね、、、きなこさんも苦しい思いをされたのですね🥺
朝が特に辛いですが、きなこさんも頑張っているから、私もがんばります✨
らん
きなこさんに良い事ありますように🩷