子育て・グッズ 1歳9ヶ月の息子です。昨日から咳が出てます。夜中も咳込みながら何度も… 1歳9ヶ月の息子です。 昨日から咳が出てます。 夜中も咳込みながら何度も起き、今朝もまだ咳しています。 現在咳のみで発熱や鼻水など他の症状はありません。 GWで小児科など休みなのですが、 お家でできるケアなどはありますか?😢 最終更新:2024年5月4日 お気に入り 小児科 症状 息子 1歳9ヶ月 ゆず(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 星 背中のとこに折ったバスタオルとか入れて、少し高くする 湿度あげる ベボラップとかですかね😥 5月4日 ゆず 回答ありがとうございます🙇♀️ 家でできることして様子みたいと思います💦 今日ら湿度等もあげて寝かせます😭 5月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
回答ありがとうございます🙇♀️
家でできることして様子みたいと思います💦
今日ら湿度等もあげて寝かせます😭