コメント
ゆか
目の中にまつ毛がはいることもありますしそこまで考えなくても大丈夫な気がします💦
りーまま
その後目を気にしていたり涙や目やになどでていないのであれば平気かと思いますよ☺️
きっとお顔に急に髪の毛があたってびっくりしちゃったんですね!
-
つき
涙とか目やにはなかったです!目尻がちょっと赤くなってたのですがそれとは関係なかったら良いです(>_<)
- 5月4日
ゆか
目の中にまつ毛がはいることもありますしそこまで考えなくても大丈夫な気がします💦
りーまま
その後目を気にしていたり涙や目やになどでていないのであれば平気かと思いますよ☺️
きっとお顔に急に髪の毛があたってびっくりしちゃったんですね!
つき
涙とか目やにはなかったです!目尻がちょっと赤くなってたのですがそれとは関係なかったら良いです(>_<)
「赤ちゃん」に関する質問
2学年差の年子の妊娠・育児・引越しについて質問です! 現在10ヶ月の息子を私の地元(九州)育てています。 夫の地元は東海地方なんですが、今の仕事を辞めて、東海地方で働きたいと強く希望され、色々話し合いをして私も…
紙オムツについて 産院でパンパース(新生児)を使っていて退院後もパンパースを使っていたのですが、ちょうど無くなったので事前に買っていたムーニー(新生児サイズ)に変えました。 私の思い過ごしかもしれないのですが、…
赤ちゃんの寝床についてです。 ベッドインベッドを使用してますが 窮屈になってきているので そろそろ卒業しようと思ってます。 卒業後はどのような寝床にしようか悩んでます。 ベッドインベッドだからか寝ている時に 寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つき
目が痛かったかもと心配になりました😭気にしすぎだったら良かったです😌ありがとうございます。