その他の疑問 歯が痛いのですが、いつも通っている院で近い日にちの予約が取れません… 歯が痛いのですが、いつも通っている院で近い日にちの予約が取れませんでした💦 そういう場合、違う院で治療してもらっても良いのでしょうか? 今通っている院の先生は嫌がるのでしょうか? (前回の予約は主人の出張が入ってキャンセルしました) 最終更新:2024年5月3日 お気に入り 先生 歯 主人 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 違うところでの初診だと、初診は必ず歯の検査をすると歯医者さんの決まりであるのですぐに対応してもらうのは難しいです😱 5月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 痛みがあったとしても、初診で治療してもらうことは無理という事なんですね😭 それなら鎮痛剤を飲んで、今通っている院に行きます! ありがとうございました🙇♀️ 5月3日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
痛みがあったとしても、初診で治療してもらうことは無理という事なんですね😭
それなら鎮痛剤を飲んで、今通っている院に行きます!
ありがとうございました🙇♀️