アパート暮らしですがお花を種から育てて成長を子供と観察したいと思っ…
アパート暮らしですがお花を種から育てて成長を子供と観察したいと思っています。オススメありますか?今度園では朝顔のタネを巻くそうです。
- はじめてママリ🔰
コメント

退会ユーザー
季節的に小さいひまわりとか可愛いと思います♥️
アパート暮らしですがお花を種から育てて成長を子供と観察したいと思っています。オススメありますか?今度園では朝顔のタネを巻くそうです。
退会ユーザー
季節的に小さいひまわりとか可愛いと思います♥️
「子育て・グッズ」に関する質問
長男、脱いだものはその辺に脱ぎっぱなし、水筒も出さない、 とにかくやりっぱなし.今まで何度も声かけてきたけど 声かけると、ふてくされる。 やるの待ってても、いつまでもやらない、 んでまた声かけると不貞腐れが始…
4歳10ヶ月の娘がいます。 興味があるのに数字やひらがな、簡単な絵などがあまり描けなくて少し困っています。 本人はやる気はあるようで、紙や鉛筆を持ってきてくれるのですが、数字の2をお手本で書いて、隣に書いてみて…
小学三年生の息子がいます。 すみません。朝もクラスの子との関係で相談しました。 息子がクラスの子から変なあだ名で呼ばれたそうなのですが、(先週から?)今日も変なあだ名で言われたそうです。そういう風に言うのやめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
早速購入しました❤️ありがとうございました