産婦人科・小児科 祝日の小児科受診について朝から鼻水が出始めて、お昼寝から起きると体… 祝日の小児科受診について 朝から鼻水が出始めて、 お昼寝から起きると体が熱く熱を測ったところ、39.4。 本人元気はあり普通に遊んでました。夕飯もしっかり食べ、食欲もあります。 お風呂前は38.7。それでもまだ高く、今は寝ていますが、眠りが浅く、体もすごく熱いです。 明日受診できる小児科があるのですが、受診したほうがいいでしょうか? 最終更新:2024年5月3日 お気に入り 小児科 お風呂 お昼寝 熱 体 ママリ(妊娠26週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら受診します〜! まだGWは続くので😣 5月3日 ママリ そうですよね😭 朝一で受診しようと思います! 5月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😭
朝一で受診しようと思います!