子育て・グッズ 2ヶ月ベビーのままです。この時期の服装はどんなものを着せればいいので… 2ヶ月ベビーのままです。 この時期の服装はどんなものを着せればいいのでしょうか? タンクトップのロンパースに半袖のカバーオールを着せてお出かけしたところ体の部分にあせも?ができてしまいました😓 どのくらいのお洋服着ていますか? 最終更新:5月4日 お気に入り 服装 ベビー 洋服 ロンパース カバーオール 体 はじめてのママ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気温にもよりますが、20℃くらいならタンクトップ肌着にカバーオールでちょうど良さそうな気がします! あせもできるなら肌着をメッシュ素材にしてあげるとかですかね! 5月3日 はじめてのママ🔰 ありがとうございます!! メッシュ素材ですね! 西松屋に探しに行ってみます! 5月4日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
ありがとうございます!!
メッシュ素材ですね!
西松屋に探しに行ってみます!