コメント
れいちぇる
同じリッチェルから出てるおでかけストローマグはどうですか?😃
みゆ
保冷機能あるのでサーモス使ってます☆
-
あみ
これよく見ます!いいなと思ってました!どちらで買いましたか?
- 3月30日
-
みゆ
私はAmazonで買いました!
- 3月30日
-
あみ
早速Amazonで買いました。写真付きでわかりやすい回答ありがとうございました😊
- 3月31日
カナ
ピジョンのマグマグを使っていますが、しっかり蓋を閉めていればもれません。
ただ、ストローが出ている状態でさかさまにすると、なぜかたまに漏れちゃうことはあります😅
-
あみ
ありがとうございます!先ほどお店で見てきました🙂そうなんですか!参考にさせていただきます🌟
- 3月30日
ちくわ(*'ω'*)
ピジョンのストローマグ使ってます。
コレを買った理由は「一番安かったから」なのですが、
蓋閉めて持ち運べるし、ひっくり返したりしてもあまり漏れないので便利です(*^_^*)
他の物は使ったことありませんが…
-
あみ
ピジョンはこーゆーのも出してるんですね!安くて漏れないなんて最高ですね!!
- 3月30日
ぴこりーな
リッチェルのストローマグ使ってます。
アクリアシリーズです。
リッチェルでもこのシリーズは漏れないと聞き、買いました。
漏れません!
ただ、冷蔵庫から出したばかりの冷たい飲み物を入れてしばらくするとカップの中が陰圧になるのかストローから逆流してきます。
でも、蓋を閉めていれば問題ないです。
⑅
うちもリッチェルのふたつきを普段から渡してます。
お出掛け用じゃないと、子供に渡すとふたを開けてびしゃーとなるので、これは蓋をしめていれば漏れないと思いますよ☺
あみ
漏れないですかね?
れいちぇる
きちんと蓋閉めてたら漏れないですよ😃