コメント

はじめてのママリ🔰
元々腰痛持ちというのもあるのか、腰が1番痛かったです。
お腹の痛さなんて大したことなかったです。
はじめてのママリ🔰
元々腰痛持ちというのもあるのか、腰が1番痛かったです。
お腹の痛さなんて大したことなかったです。
「経産婦」に関する質問
経産婦の方、次の妊娠の時子宮頸管の内側?はピタッと閉じてましたか? 今日測ったら子宮頸管は大丈夫だけど内側が少し開いてて経産婦だからかもねって言われて終わりました。 帰ってきて調べてみると産まれるまでピタッ…
今日で38週経産婦です。 1人目を38週3日目で産んでます。 2人目はいつになるのかソワソワしまくりです💦 夫が育休を20日間くらいとってくれてるので早めに出産したいのですが、1人目を38週で産んでるのに2人目は予定日超過…
38週の経産婦です。 今日の検診でお腹の赤ちゃんの左腎臓に尿が溜まってると言われました。医師から病名を言われたわけじゃないですが、調べる限り水腎症ではないかと思います。 男の子に多いみたいですが、産まれてくる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ことちゃん♡
あたしも3人腰痛の陣痛でした〜😂
妊娠わかったときも陣痛みたいな
腰の痛みでしたか??
はじめてのママリ🔰
私は予定より早く入院してて、モニター付けて看護師さんが気付きました。
「定期的に張ってるけどお腹痛くない?」と。
その2日前に誘発してて、その時よりは痛くなかったけど、1分間隔でした。
微弱陣痛の時点で分娩室に運ばれ、その時はまだお腹痛かっただけ、その後猛烈に腰が痛くなり、腰以外どこも痛くなかったです😅