妊娠・出産 経産婦さんで妊娠気づいた時に腰痛があった方いますか? 経産婦さんで妊娠気づいた時に 腰痛があった方いますか?? 最終更新:5月3日 お気に入り 経産婦 妊娠 ことちゃん♡(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 元々腰痛持ちというのもあるのか、腰が1番痛かったです。 お腹の痛さなんて大したことなかったです。 5月3日 ことちゃん♡ あたしも3人腰痛の陣痛でした〜😂 妊娠わかったときも陣痛みたいな 腰の痛みでしたか?? 5月3日 はじめてのママリ🔰 私は予定より早く入院してて、モニター付けて看護師さんが気付きました。 「定期的に張ってるけどお腹痛くない?」と。 その2日前に誘発してて、その時よりは痛くなかったけど、1分間隔でした。 微弱陣痛の時点で分娩室に運ばれ、その時はまだお腹痛かっただけ、その後猛烈に腰が痛くなり、腰以外どこも痛くなかったです😅 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことちゃん♡
あたしも3人腰痛の陣痛でした〜😂
妊娠わかったときも陣痛みたいな
腰の痛みでしたか??
はじめてのママリ🔰
私は予定より早く入院してて、モニター付けて看護師さんが気付きました。
「定期的に張ってるけどお腹痛くない?」と。
その2日前に誘発してて、その時よりは痛くなかったけど、1分間隔でした。
微弱陣痛の時点で分娩室に運ばれ、その時はまだお腹痛かっただけ、その後猛烈に腰が痛くなり、腰以外どこも痛くなかったです😅