お仕事 扶養外れた方で副業している人いますか?小遣い欲しいので考えています。 扶養外れたフルパート、もしくは正社員 だけど副業してる方いますか? 小遣いほしい。。タイミーしようかなーと 考えてます( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 最終更新:2024年5月4日 お気に入り 副業 パート 扶養 正社員 🔰(8歳) コメント とり 年間で少し働くならありですよね! 私はタイミーで年間20万超えて確定申告して税金払いました(TдT) 5月4日 🔰 20万がやはり境目なんですね! どのような単発バイトしましたか?品出しや介護など幅広いですよね。 5月4日 とり 食品のピッキング、食品工場2か所、スーパーの裏方です。 5月4日 🔰 裏方いいですね!またやりたいと思う感じですか? 質問攻めすみません🙋♀️ 5月4日 とり 税金払わなくていいならやりたいです。 タイミーでよく行ってた工場から直接雇用になって今働いてるのでこれ以上働いたらまた税金払わなきゃならないので現在はタイミーやってません(TдT) 5月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
20万がやはり境目なんですね!
どのような単発バイトしましたか?品出しや介護など幅広いですよね。
とり
食品のピッキング、食品工場2か所、スーパーの裏方です。
🔰
裏方いいですね!またやりたいと思う感じですか?
質問攻めすみません🙋♀️
とり
税金払わなくていいならやりたいです。
タイミーでよく行ってた工場から直接雇用になって今働いてるのでこれ以上働いたらまた税金払わなきゃならないので現在はタイミーやってません(TдT)