家族・旦那 来月には離婚してシングルになりますさっき旦那に子供と出ていく話をし… 来月には離婚してシングルになります さっき旦那に子供と出ていく話をしました 旦那、義実家が原因で私は病んでしまい離婚するのですが 私が全て悪い我慢が足りないと言われました 結婚祝いのお金も返せよって言われました 離婚するのでいいですが、あと1ヶ月メンタルがやばいです どなたか励ましてください😢 シングルでもやって行けるか不安で仕方ないです 最終更新:5月3日 お気に入り 旦那 お金 離婚 結婚 義実家 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント まめ え?旦那さん何様? 離婚を決断して正解です🙆♀️ 金返せよとかそんなの無視で大丈夫。 弁護士たてますか? ちゃんと公正証書作成してくださいね。 5月3日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント