子育て・グッズ これから暑くなって室温が高くなりますが開封後の画像のような離乳食は… これから暑くなって室温が高くなりますが 開封後の画像のような離乳食はどこで保管しますか❓ 冷蔵庫でもいいのでしょうか❓🤔 最終更新:5月4日 お気に入り 1 離乳食 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 開封後は冷凍に回してました 5月3日 はじめてのママリ🔰 お湯で作ってから冷凍でしょうか❓🤔 5月3日 はじめてのママリ🔰 常温保存してました! 5月4日 はじめてのママリ🔰 冷蔵庫でも全然いいと思います✨ 5月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お湯で作ってから冷凍でしょうか❓🤔