コメント
3児ママ
スーツ!というかんじのピシッとしたものではないですが、簡単なおしゃれはしていきました♪
3児ママ
ビジネススーツでも中のシャツをピンクにしたり少しボタン脇にフリフリのついたものをきてきている方もたくさんいましたよ🎵
むしろ、そっちの方が多かったとおもいます⤴
私も服装どうしようとかなり悩みましたが、保育所は普段着の方もいらっしゃったくらいなのでそこまで考えなくても大丈夫だったなーと終わってから思いました😆
-
かな
普段着の方もいらっしゃるんですね!
でも逆に、楽だから無難にビジネススーツに可愛いインナーを着ていこうと思います^ ^
ありがとうございます。- 3月31日
ジュリー♪
うちは今週土曜日が入園式です!
園側から、子供も大人も普段着で来てください。と周知があったので、硬くなりすぎないシャツなど襟付きのものを着ようと思ってます。
子供もシャツにする予定です(^-^)
悩みますよねT_T
-
かな
普段着でという園もあるんですか⁉︎
私も、子供は襟のある普段着にしようかと思います!- 3月31日
☆ゆーちゃん★
保育園の場合は
キレイめワンピ+ガーデから
ママスーツと様々な場合が多いですよ (。・ω・。)
うちの子は
デニムシャツにカーデ
下は綿パンみたいな感じで
ちょっとだけおしゃれする予定です(∩´∀`∩)
-
かな
保育園は色々なんですね!
よほどカジュアルでなければ、オールOKという感じなのでしょうか^ ^- 3月31日
ぴよぴよぽん
月齢同じですね😊
うちの子はこんな感じです❗️
-
ぴよぴよぽん
私はこんな感じです😊
- 3月31日
-
かな
ありがとうございます!
同じテイストで素敵ですね✨
参考にさせていただきます!- 4月1日
かな
ありがとうございます!
逆に、ビジネススーツなら仕事がらたくさんあるのですが、オシャレな感じのビジネススーツだと浮きますか?
3児ママさんの仰るスーツは、ノーカラーの可愛らしいのがイメージですよね…