子育て・グッズ 赤ちゃんを連れて祭りに行くのが不安で、授乳場所も心配。夫は上の子2人だけ連れて行く提案。悩んでいます。 3ヶ月の子がいるのですが 明日祭りの屋台に行こうと義母に誘われたのですが 赤ちゃんが途中でぐずらないか不安です🌀 完母なので3時間おきというより こまめに泣いてあげる感じなので ぐずり出す時間なんてわからないです🌀 途中で泣かれても授乳する場所もないですし... 旦那に話すと上2人だけ連れて行くというのですが それも不安ですし...悩みます😭 最終更新:5月3日 お気に入り 旦那 授乳 義母 完母 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上のお子さん二人見てもらえるならわたしなら連れてってもららいます!😊子どもも楽しめるし!3か月だと心配ですよね💦 5月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🌀 旦那は私がいないと調子に乗って というか義実家の前だと 父親ぶって(父親ですが笑)怒り方が キツくなる部分もあるので 可哀想かな...と思ってしまいます😭 5月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🌀
旦那は私がいないと調子に乗って
というか義実家の前だと
父親ぶって(父親ですが笑)怒り方が
キツくなる部分もあるので
可哀想かな...と思ってしまいます😭