ファッション・コスメ 今度17回忌があります。3歳、5歳の娘の服装で悩んでいます。sheinで選ん… 今度17回忌があります。 3歳、5歳の娘の服装で悩んでいます。 sheinで選んだのですが、こちらでも大丈夫でしょうか? それが安くていいお店はありますか? すぐにサイズアウトしてしまうので安いお店で買いたいです。 服装もこの方がいいとかありますか? どなたかに教えて頂きたいです!! よろしくお願いします! 最終更新:2024年5月3日 お気に入り 服装 5歳 3歳 夫 a-chi-(3歳11ヶ月, 6歳) コメント sia 良いと思います🙆♀️ ちなみに幼稚園等の園服は無いですよね?? 5月3日 a-chi- ありがとうございます! 保育園なので、制服等はありません。 制服があれば良かったのですが… 5月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a-chi-
ありがとうございます!
保育園なので、制服等はありません。
制服があれば良かったのですが…