コメント
退会ユーザー
出産お疲れさまです❣️なんとかなります!!半分、根性論ですが(笑)うちも3人ですが末っ子より真ん中4歳児が未だにめんどくさいです🙄上の子たちが居ない間に下の子とゆっくり昼寝してください😊
ママリ
同じく3人です👦👧👶
2歳差ずつの3人で、今は7,5,3歳になりました😁
正直、末っ子が生まれて〜2歳くらいまでの記憶はほぼないです🥹
お風呂とか、ご飯とか、就寝時とか、細かい事は本当に覚えていないのですが、、、
2人育ててきたママ✨
3人目は本当に、何とかなります🥹✨
2人を育ててきた経験値がある分、本当に色々と容量よくなっていて🥹✨
大変なんですけど、頭で瞬時にいろんな事を逆算して動けるようになっていて😂
あと、びっくりするくらい、末っ子は放置になります😉
しかし末っ子も、それが宿命?それが普通?と思って過ごしてくれます😅
ただ、末っ子は、本当ーーーーに可愛いです。
毎日大変だけど、ママってこうやって強くなるんやなって実感します🥹
応援してます!無理しすぎずに、力を抜いて、楽しく、時にイライラして爆発しながら、無理なくやっていってください😁
-
ぽん
ありがとうございます☺️
やはり3人目はそういう宿命ですよね😂自分がそうだったので何となくそうなるんだろうなって笑
ほんと可愛くてたまらないです🤤🤍- 5月3日
ぽん
ありがとうございます☺️
うちも真ん中の子がなかなかめんどくさいです😂上手く付き合って行きながら頑張ります笑