コメント
まゆ
私も2回帝王切開でした!
上の子と同じタイミングで浴室入って、お子だけぜーんぶ済ませてお風呂に浸かってもらって遊ばせて、その間に自分シャワーしてって感じでやってました!
湯船には浸かれない期間は、浴槽のフチに座って足湯して上の子とちょっと遊んであがりました🛀
まゆ
私も2回帝王切開でした!
上の子と同じタイミングで浴室入って、お子だけぜーんぶ済ませてお風呂に浸かってもらって遊ばせて、その間に自分シャワーしてって感じでやってました!
湯船には浸かれない期間は、浴槽のフチに座って足湯して上の子とちょっと遊んであがりました🛀
「帝王切開」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!🥹✨
1人目の時、自分1人でもお風呂に入るのなかなか大変だった気がしたのですが、まゆさんは上手に入れられてたのですね!
私も早く回復すればワンオペ風呂も出来るのかなと思い安心しました❣️
手術頑張ります!
まゆ
ムリは禁物なので入れるだけ入れて、お風呂上がりのお着替えとかはじいじ・ばあばにお願いしてもいいかもです🤔
私は頼れる人には頼っちゃってました!遊びに来てた妹にも手伝ってもらってたので笑
無事にお腹の子に会えますように🙏
頑張ってくださいね!