9ヶ月の娘が鼻水が止まらず、他は元気です。オンライン診療を検討中ですが、様子を見ても大丈夫でしょうか?
9ヶ月の娘が今朝から鼻水が止まりません。
鼻水以外は元気で食欲もあり機嫌もよいのですが、様子見て過ごして大丈夫でしょうか?
オンライン診療をするか悩んでいます。
- まりり
コメント
はじめてのママリ🔰
サラサラなら様子見てgw明けても出続けているなら診察してもらいますかね💭
ドロドロだったり黄緑の鼻水ならオンライン診察してもらった方が良いのかな?と思います!
9ヶ月の娘が今朝から鼻水が止まりません。
鼻水以外は元気で食欲もあり機嫌もよいのですが、様子見て過ごして大丈夫でしょうか?
オンライン診療をするか悩んでいます。
はじめてのママリ🔰
サラサラなら様子見てgw明けても出続けているなら診察してもらいますかね💭
ドロドロだったり黄緑の鼻水ならオンライン診察してもらった方が良いのかな?と思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
こどもに怒鳴ってしまったときって、旦那さんや他の家族の人はどうしてますか?フォローしてくれますか?それとも一緒になって怒りますか? イヤイヤ期がひどすぎて数ヶ月に1回くらい私が怒鳴ってしまうことがあるのです…
園の出口を出てから、保育園の駐車場まで子供が走ってるのに大した注意もせず手も引かない保護者なんなんですかね💢💢 横断歩道のない道路も渡るのに、飛び出して走ってくる。 その子がいるのがわかったら、相手の車が駐車…
食事時間に毎回イライラします。 3歳半の娘がご飯の時間が長すぎて 毎回怒ってしまいます! 下の子は食べさせているので、 食べさせてほしいのかと思い食べさせてあげても ずーーーーっと口の中に含んでいて 飲み込もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりり
サラサラでくしゃみをしたりうつ伏せで遊んでるとたれてる感じです💦
赤ちゃんの病気についての本にもサラサラでそれ以外元気なら様子見でと書いてあったのですが不安で💦
ご意見聞けて安心したのでひとまず様子見ようと思います!
鼻水の状態が変わったらオンライン診療したいと思います☺
ありがとうございます!