コメント
ママリ
赤ちゃんが足りてなくて泣くなら足した方がいいと思いますが、搾乳でそれだけ出てれば特別足さなくてもいいと思います😊
ママリ
赤ちゃんが足りてなくて泣くなら足した方がいいと思いますが、搾乳でそれだけ出てれば特別足さなくてもいいと思います😊
「ミルク」に関する質問
ミルク飲んでる途中で絶対に寝てしまいます… どうしたら最後まで飲んでもらえますかね…😭 足裏くすぐったり、げっぷさせてみたりとしてるのですが 中々起きてくれずあまり飲んでくれません。 体重もあまり増えてないため…
子供が9ヶ月で復職予定です!今完母です。離乳食の食べはいいです。復職前に断乳したほういいですかね? 夜泣き多い子なので、その度にミルク作るのかと考えると断乳するのも不安ですが、忙しい職場なので日中搾乳とかは…
初産で入院中です。 産後初めての授乳が始まりました。 1回目に流れを教えてもらってから、 2回目以降は特になんのサポートもありません。 こんなものですか? 自分から不安なので、と聞きに行って良いものでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめぞう
ありがとうございます!
夜寝る前ミルクたまに足すんですが、ミルクとかだと200とか飲むて書いてあって、そんなにのむのか!ておもって、足りないのかと思ってました😂
全く泣かず朝まで爆睡ですw
足りてるぽくて安心しましたw