はじめてのママリ🔰
私も自我の出てきた息子が体調悪いのもあり、機嫌悪い時間多くてイライラしちゃいます😭
お疲れ様です💦
はじめてのママリ🔰
私も自我の出てきた息子が体調悪いのもあり、機嫌悪い時間多くてイライラしちゃいます😭
お疲れ様です💦
「結婚」に関する質問
20代後半以降から結婚前提に付き合った彼氏と結婚した方、夫婦仲はどうですか? 私は学生時代から付き合っていた彼氏と20代前半で結婚しました。 今感じる夫の悪いところは、全て交際期間からわかっていたことばかりです…
旦那の元カノに執着しちゃう人 いませんか?? 旦那と結婚して9年経つのに1人だけ どうしても気になる元カノがいます😰 インスタとかフォローしてみたりしちゃって 怖すぎますよね。1年ぐらい相互フォローだったのに いき…
批判などはいらないです。 女性で結婚してから飲み会などいって 酔ってワンナイトをしちゃった方とかっているんでしょうか。 ワンナイトじゃ無くても不倫してる方っているんでしょうか。 (ワンナイトでも不倫は不倫なん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント