コメント

はじめてのママリ🔰
場所にもよると思いますが、沢山いる所だと子どもが思うままに遊ばせてトラブルになりそうになったら親が入るって感じです。
同じ位の年のママだと話も合うし、子どもつながりで話し出すなんて事もあるのでママも楽しめるのではとと思います。
そんな雰囲気でない所だとしても、子どもは普段と違う遊具やおもちゃで遊べて楽しんで来ると思うので行って損はないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
場所にもよると思いますが、沢山いる所だと子どもが思うままに遊ばせてトラブルになりそうになったら親が入るって感じです。
同じ位の年のママだと話も合うし、子どもつながりで話し出すなんて事もあるのでママも楽しめるのではとと思います。
そんな雰囲気でない所だとしても、子どもは普段と違う遊具やおもちゃで遊べて楽しんで来ると思うので行って損はないと思いますよ😊
「支援センター」に関する質問
※不快に感じる方がいましたら申し訳ありません。 発達障害、自閉傾向あると思いますか? 2歳5ヶ月の男の子です。 歩き始めや発語がゆっくりでずっと心配はしていましたが、やっぱりそうなのかなぁと思う日が増えてきま…
生後9ヶ月の娘が鼻風邪をひきました。 普段行っている支援センターでは受付で検温と体調確認(風邪症状はないか、自分含め身内にも発熱や風邪症状のある人がいないか)をされます。 思い当たることと言ったら、この前実…
自宅保育で発達ゆっくりさんのお子さんいる方にお聞きしたいです🙇♀️ その後、幼稚園や保育園に入れて集団生活を経験すると、どんどん伸びてきましたか? 私がインドア派なこともあり、自宅保育で刺激の少ない日々で、全…
お出かけ人気の質問ランキング
きき
コメントありがとうございます!!
そうなんですね!ママも楽しめるの良いですね😊
GW明け行ってみようと思います!!