コメント
ママリ
うちも8回とか全然ありますよー!
離乳食開始してますが、麦茶を上手く飲めないのもあり、散歩や風呂上がりに水分補給のつもりであげたり、入眠の為にあげたりしてます😂
普通にお腹空いた以外の授乳が数回あります💦
ママリ
うちも8回とか全然ありますよー!
離乳食開始してますが、麦茶を上手く飲めないのもあり、散歩や風呂上がりに水分補給のつもりであげたり、入眠の為にあげたりしてます😂
普通にお腹空いた以外の授乳が数回あります💦
「離乳食」に関する質問
離乳食をはじめて6日目です。 最初はあまり大きな口を開けてくれなくて 哺乳瓶を吸うみたいにスプーンを チュパチュパしながら食べていたのですが 3日目くらいから口を開けてあーん😮って 食べてくれるようになってきまし…
生後10ヶ月、旅行 1泊2日の旅行に行きます。 完母でしたが1ヶ月前から保育園に通いはじめて今ほぼ完ミです。 (母乳出るかもしれないけど多分もう量でない) いつも朝起きて1本 あとは離乳食後(飲んだり飲まなかった…
来週10ヶ月になります。離乳食なんですが、5倍粥を食べさせているんですが、トロッとしてるのが嫌なのか最近少し食べたら嫌がります…おやきや豆腐ハンバーグみたいなのとかパンケーキやバナナの輪切りを食べさせると喜び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
最近暑いから水分補給がわりにあげますよね💦
入眠の為わかります笑
あげれば寝るので夜間授乳やめれないです😂
ありがとうございます🙇♀️🌱