その他の疑問 子どもと初めてプランターでミニトマトを植えました!が!鉢底ネットを敷… こんにちは😊 子どもと初めてプランターでミニトマトを植えました!が!!鉢底ネットを敷くのを忘れました😭 大丈夫ですかね?💦 詳しい方教えてください🙇 最終更新:2024年5月3日 お気に入り 1 夫 トマト みか🍊(7歳) コメント tommy プランターでトマト育ててます! 特に引いてないですがグングン育ってますよ🍅 5月3日 みか🍊 ほんとですか✨️よかったですー!! 子どもがこの世の終わりだと落ち込んでいたので安心しました🙌 コメントありがとうございます☺️ 5月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか🍊
ほんとですか✨️よかったですー!!
子どもがこの世の終わりだと落ち込んでいたので安心しました🙌
コメントありがとうございます☺️