コメント

むーむー
実家が農家です
私たちは会社員の共働き夫婦です
特に困ることないですね
うちの旦那は会社員なんですが畑あって家庭菜園してるので旬の野菜やフルーツは時期によりますけどだいたい家にあるのであんまり買わないです
自分たちで作ってるのもあって実家から野菜もらうことはあんまりないですかね
逆に作りすぎちゃって実家とか職場にあげたりしてます😅
むーむー
実家が農家です
私たちは会社員の共働き夫婦です
特に困ることないですね
うちの旦那は会社員なんですが畑あって家庭菜園してるので旬の野菜やフルーツは時期によりますけどだいたい家にあるのであんまり買わないです
自分たちで作ってるのもあって実家から野菜もらうことはあんまりないですかね
逆に作りすぎちゃって実家とか職場にあげたりしてます😅
「家族・旦那」に関する質問
結婚8年目です。 子供3人産んでから体型が変わり仕事も始めて痩せる暇がありません。 それに加え、今まで散々家族じゃないとか女としてみれないとかお前との夫婦生活飽きたとか極めつけには子供がいなかったら追い出して…
うまく文章にできないかもですが、旦那の愚痴になります。 今日13時半ごろに娘が寝たので、旦那もいて暇そうだったので、娘が起きるまで私も寝ようと思って寝ました。 1時間経たないぐらいで泣き始めてあやしに行こうと…
別居、離婚について相談にのってください。 2週間程前に些細なことで喧嘩し、家を出ました。 というのも旦那は怒ると手がつけられなく、大きな声で怒鳴る、箸を折る、机を叩く、というようなことがあり、3ヶ月に一度些…
家族・旦那人気の質問ランキング
むーむー
これって農家の経済状況の話ですかね?
実家はうちより稼いでますよ
でも歳なので農家辞めたあとも収入あるように五年くらい前から賃貸もやってるようです