コメント
むーむー
実家が農家です
私たちは会社員の共働き夫婦です
特に困ることないですね
うちの旦那は会社員なんですが畑あって家庭菜園してるので旬の野菜やフルーツは時期によりますけどだいたい家にあるのであんまり買わないです
自分たちで作ってるのもあって実家から野菜もらうことはあんまりないですかね
逆に作りすぎちゃって実家とか職場にあげたりしてます😅
むーむー
実家が農家です
私たちは会社員の共働き夫婦です
特に困ることないですね
うちの旦那は会社員なんですが畑あって家庭菜園してるので旬の野菜やフルーツは時期によりますけどだいたい家にあるのであんまり買わないです
自分たちで作ってるのもあって実家から野菜もらうことはあんまりないですかね
逆に作りすぎちゃって実家とか職場にあげたりしてます😅
「家族・旦那」に関する質問
叔母の立場ですどうしますか?🙇♀️ 2人の甥っ子が家に泊まりに来ました。 そして2泊目をするかという話題になったところ 兄(10歳)→泊まりたい!でも、弟もと泊まるなら帰りたい。喧嘩も多いしたまには離れたい。 弟…
第二子出産直前にジムを契約する旦那。 来週計画無痛にて第二子出産予定。 1人目は1歳9ヶ月です。 始め1ヶ月は育休を取得した旦那と共に里帰り予定。 保育園は休園して上の子とみんな揃って実家に行く予定です。 ただ、…
義母が私よりも旦那の近況に詳しい&ずっと小言ばかりで、ちょっと違和感があります。でも親なら普通…? 旦那の人間関係や仕事の状況等、詳細を聞いているようで詳しいです。え?そんなことも知ってるの?と、義母と旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
むーむー
これって農家の経済状況の話ですかね?
実家はうちより稼いでますよ
でも歳なので農家辞めたあとも収入あるように五年くらい前から賃貸もやってるようです