子育て・グッズ 寝返りやる気ないです🤣もうすぐ7ヶ月ですが、寝返りめったにしません😅体… 寝返りやる気ないです🤣 もうすぐ7ヶ月ですが、寝返りめったにしません😅 体重も10キロ近くあるからなのか、手伝えばやるものの自らは…(笑)重そうにどっこらしょ…🤣 寝返り返りもほぼしません😭それより一人座りを手伝うとおもちゃで遊ぶほうが好きみたいです… 大丈夫ですかね? 最終更新:2024年5月5日 お気に入り おもちゃ 体重 夫 寝返り返り はじめてのママリ🔰 コメント めめ うちも寝返りもハイハイも好きじゃなくて、立つことに興味があって。 個性だと思うので大丈夫です😉 5月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ホッとしました😄うちも抱っこの時に膝で立ち上がると喜んでいます(笑) 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ホッとしました😄うちも抱っこの時に膝で立ち上がると喜んでいます(笑)