コメント
めめ
うちも寝返りもハイハイも好きじゃなくて、立つことに興味があって。
個性だと思うので大丈夫です😉
めめ
うちも寝返りもハイハイも好きじゃなくて、立つことに興味があって。
個性だと思うので大丈夫です😉
「おもちゃ」に関する質問
未就学児の家での遊び場、どんな感じですか? 現在リビングにプレイマットを敷いていて、そこにおもちゃを持ってきて遊んでます 義母からクリスマスプレゼントにジャングルジムがもらえることになり、それを含めてリビン…
子供にテレビやYouTube見せちゃダメってよく聞きますが具体的になぜダメなのかいまいちピンときません。 自分たちが子供の頃、テレビやビデオをよく見ていましたし、見せたからって何がダメなんでしょうか? 保育園では違…
今月で1歳半になる息子を育ててますが 最近すぐに怒りだします。 例えば上手に自分でご飯が食べられないとご飯を投げたり 気に入らないことがあるとおもちゃを投げたり、 自分の体を叩いて怒りだしたりします。 感情が出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ホッとしました😄うちも抱っこの時に膝で立ち上がると喜んでいます(笑)