コメント
めめ
うちも寝返りもハイハイも好きじゃなくて、立つことに興味があって。
個性だと思うので大丈夫です😉
めめ
うちも寝返りもハイハイも好きじゃなくて、立つことに興味があって。
個性だと思うので大丈夫です😉
「おもちゃ」に関する質問
赤ちゃん おもちゃ お子さんが3ヶ月くらいの時に 夢中になったおもちゃや もの教えてください!! 生後3ヶ月の子供がいます! 最近ぐずりがひどすぎます笑 うちの子は飽きやすいのか ずっと夢中になってくれるものが…
なんでも口に入れる時期っていつからでしたか? 6ヶ月の子がいますが拳は舐めるもののおもちゃや歯固めはあまり興味なしです 上の子はなんでもかんでも舐めてたのですが子に寄って全然舐めないのでしょうか?🤔
イヤイヤ期のお風呂について 絶賛イヤイヤ期です。今までもお風呂入りたくなくて泣いてる日もありましたが、おもちゃなどでなんとかやりくりできてましたが、 最近急にイヤイヤがひどくなり、ギャン泣きで拒む、入るのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ホッとしました😄うちも抱っこの時に膝で立ち上がると喜んでいます(笑)