※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃん おもちゃお子さんが3ヶ月くらいの時に夢中になったおもちゃや…

赤ちゃん おもちゃ

お子さんが3ヶ月くらいの時に
夢中になったおもちゃや もの教えてください!!

生後3ヶ月の子供がいます!
最近ぐずりがひどすぎます笑

うちの子は飽きやすいのか
ずっと夢中になってくれるものがまだありません。

オーボール プーメリは買いました。

コメント

はじめてのママリ

おさるのジョージのけろっとスイッチぬいぐるみ、たまたま頂いただけなのですが、すごくハマりました!泣いてても泣き止むことが多かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めてみました! 早速買ってみます!ありがとうございます💕

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

全然ジョージが好きとかではなかったのですが、顔がはっきりしているのと音が気に入ったのか、、さすがタカラトミーさんだと思いました🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど! 
    タカラトミーさんすごい👍😍
    ありがとうございます!

• 1時間前
ママリ

3ヶ月の頃はプーメリーに助けられてた記憶です🤣あとは無難にガラガラとかですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど! ありがとうございます💕\(//∇//)\

• 1時間前
あゆみん

音が鳴るおもちゃなら遊んでいました…🤔💭うちの子も飽きやすいので長くても2週間で見向きもしなくなりましたꉂ🤣𐤔あちこちに違うおもちゃを置いてできるだけ飽きないようにしていますꉂ🤣𐤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

音が鳴るおもちゃですね!✨ なるほど💕 私もそうやってみます! ありがとうございます💕

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

なぜか性能がいいおもちゃは興味なくて、安い手作りのR1ボトルにビーズ入れるような感じのおもちゃはなぜか喜んだりしてました🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど! 手作りもいいですね🥰 ありがとうございます✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの子はこのラトルのかしゃかしゃ音が鳴るのを気に入ってました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めてみました💕 探してみます✨ありがとうございます✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

シャカシャカなる布絵本です!物を少し掴めるようになった3ヶ月頃~生後7ヶ月現在ずーっと遊んでます!笑
軽いので3ヶ月でも持てます!
出先にも持って行って自分達がご飯食べてる間ずっとシャカシャカさせてます!(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど! これ買おうか迷ってました! 探してみます!
    ありがとうございます💕\(//∇//)\

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プーさんの布絵本も持ってますが画像の物が鏡付きで、見せたら鏡越しにニヤァ~と笑ってくれるので気に入ってます笑

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛い\(//∇//)\💕 ありがとうございます!✨

• 45分前