ママリ
子供によりますね。
上の子はほぼなかったです。
下の子は1歳半すぎてもまだやってますね。
はじめてのママリ🔰
子によります。
うちの子はそんなに口に物を入れませんが、2ヶ月違いの友達の子はめちゃくちゃいろんなもの口に入れてます!
ママリ
子供によりますね。
上の子はほぼなかったです。
下の子は1歳半すぎてもまだやってますね。
はじめてのママリ🔰
子によります。
うちの子はそんなに口に物を入れませんが、2ヶ月違いの友達の子はめちゃくちゃいろんなもの口に入れてます!
「おもちゃ」に関する質問
2歳半自宅保育しんどいです。 最近すごくイライラしてしまう事が増えました。 言っても片付けない、言い方を工夫しても片付けない、やっと片付けたと思ったら片付け中のおもちゃで遊び出す 悪いことと分かってるのにイタ…
皆さんの、お母さんにされて嬉しかったこと、嫌だったことって何ですか?幼少期のことでも現在のことでもいいです。 私は… 嬉しかったこと ・おそろいのパジャマ ・手編みのセーター ・二人で行くカラオケ ・何でもない…
ようやくブロックや車遊びに興味を持ち始めた息子! おもちゃを買いたいのですが、 どんなのがいいですかね?? 保育園ではレゴより大きいブロックを自分で作って それを枕元に置いて寝てるそうです。笑 イオンに連れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント