コメント
ちゃんにい
分かります!一緒に出かけたがりますよねー。旦那がいないときに子供にお父さんと公園行きたいって言えって言ってます!
もな💅🏻
言えば出かけてくれますが、自分から提案したりはないです👏🏻
-
はじめてのママリ🔰
自分からはないですよね😭、、うちも言えばまあたまに行ってくれます🤔
- 5月3日
はじめてのママリ
ないですね😅
大変だから嫌なんだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。友達の子供とかと遊び行けばいいのにって思います、、
- 5月3日
退会ユーザー
上の子はお風呂が好きなのでたまに上の子と2人で銭湯行ってくれます。
うちは下の子が激しめなので上の子とは割と普通に出かけていきます。
逆の性格だったら行かなかったと思いますが…😅
-
はじめてのママリ🔰
いいですねー!男同士の銭湯👏素敵!
- 5月3日
はじめてのママリ🔰
連れてってくれます🥺今も旦那と子供達で公園でかけてます!
-
はじめてのママリ🔰
いいですねー!👏優しい。
- 5月3日
はじめてのママリ🔰
下が、私も!と言うまでは積極的に行ってくれてました。
今では下がわたしも!と言うので、1人で2人はしんどい。と言う事から皆で出掛けたりしてます。
今は下の子と私が昼寝してたので、起きたら旦那と上の子はバイクでどっか行ってました笑笑
-
はじめてのママリ🔰
バイクで男ならではのお出かけでいいですね!🤗お昼寝の間に出かけてくれるなんてうちにはありません😂
- 5月3日
sistar_mama
連れて行ってくれます!
今日も私が体調不良で子供たち連れて上の子の幼稚園のお友達と遊びに行ってます😊
下の子が授乳中は、上の子とお出かけしたり逆に下の子のお世話して私が上の子とお出かけしてました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがたいですね!!体調不良の時こそ出かけてほしいですよね🥹無理しないで下さいね!
- 5月3日
-
sistar_mama
ありがとうございます😊
察することは男性出来ないので
ガンガン指示だしてやってもらいましょう!- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!私もほとんど指示出さず自分でやってしまうのでやってみます🙏
- 5月3日
はじめてのママリ🔰
私もそれ子供に言おうと思います!!笑