子育て・グッズ 2歳の男の子です。元気なのにお腹を触りながら、ママお腹痛い〜!と言い… 2歳の男の子です。 元気なのにお腹を触りながら、ママお腹痛い〜!と言います。その後はおもちゃのところに行って遊んだり、ご飯も食べるしうんちもします。 同じ方いますか? 小児科は行くべきなのでしょうか? 最終更新:2024年5月3日 お気に入り おもちゃ 小児科 2歳 男の子 うんち ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 上の子もよく言ってました お腹痛いお腹痛いって うんちも正常、食欲もあり、熱もない…仮病でしたね(笑) 5月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント