妊娠・出産 子供を産む前は車酔いはあまりというかほとんどしないタイプで遊園地の… 子供を産む前は車酔いはあまりというかほとんど しないタイプで遊園地のジェットコースターとか 屁でもないほどでした 2人目産んでから酔いやすくなり タバコを吸う母の車や父の車に乗ると15分程で 気持ち悪くなります。 産後乗り物酔いしやすくなった方いますか? あたしだけでしょうか?? 最終更新:5月3日 お気に入り 産後 2人目 遊園地 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 私も子供産んでから三半規管弱くなりました🤣 5月3日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント