コメント
みなみな
7歳と3歳ですが、今日は引きこもりです😅
みなみな
7歳と3歳ですが、今日は引きこもりです😅
「6歳」に関する質問
最近6歳の娘がよく目をパチパチします💦 瞬きの回数が多くパチパチしてるような感じです😣 友達と遊んでたり、楽しく過ごしてる時は少ない気がしますが、1人でテレビを見たり、本を読んだり、習い事中とかもよくしてる気が…
子供の鼻血がなかなか止まらなかった経験のある方いらっしゃいませんか?😭 さっき6歳の娘が鼻血が出て(かなり久しぶりです)、ティッシュで押さえてすぐ止まったかなと思ったら、塊みたいなどろっとした鼻血がまたすぐ…
6歳の息子が「足1つで産まれてきたかったなー」と言いました。 息子が「保育園に指6本の子がおるで!」というので足がない子や手がない子、指が多い子や少ない子、いろんな子がいるという話をしました。 そんなとき、「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
公園でも…と思ってましたが、やる気出ず自宅でぐうたらしてます😅明日も特に予定なく、どうしようかな…となってます。
みなみな
頑張ったのに、それは辛いですね😭
今日は、急遽旦那の予定が無くなったので眼科へ行ければ…と思ってます(学校での検診の結果が悪かったので💦)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じような方がいて安心しました😭
お天気だしお出掛けしようと思ったりしましたが、旦那は仕事だし1人で2人を連れて行くのがしんどすぎて結局引きこもっています💦連休なのに引きこもりで罪悪感です…😂
はじめてのママリ🔰
私は結局その後少しだけ公園に行ったのですが、公園で嫌な事があったので行かなきゃ良かったと後悔しています😂
家はなんだかんだ平和ですね!笑