コメント

みなみな
7歳と3歳ですが、今日は引きこもりです😅
みなみな
7歳と3歳ですが、今日は引きこもりです😅
「3歳」に関する質問
来年から2歳児クラス入園予定で、保育園選びに苦戦しています ①保育園 少人数(60人)の平屋で狭めな園(園の中で走れない感じ) 園庭あるが狭い(小さいアスレチック、鉄棒、砂場) 3歳〜5歳は合同クラス 園は7:30-18:3…
すみません、誰にも相談できないのでここで話させてください。 どうすればいいかわかりません。 もう全てを諦めたいです。 今海外に住んでます。旦那と私と3歳の娘の3人家族です。 (海外なので、妊娠・出産への医療介入…
療育に通わせている方で、保育園、幼稚園などの集団生活したことがなく初めて療育に通わせるのに不安はなかったでしょうか? 3歳の息子は場所見知り、人見知りがあり親がいないところではずっと泣いています。 週1で通う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じような方がいて安心しました😭
お天気だしお出掛けしようと思ったりしましたが、旦那は仕事だし1人で2人を連れて行くのがしんどすぎて結局引きこもっています💦連休なのに引きこもりで罪悪感です…😂
みなみな
公園でも…と思ってましたが、やる気出ず自宅でぐうたらしてます😅明日も特に予定なく、どうしようかな…となってます。
はじめてのママリ🔰
私は結局その後少しだけ公園に行ったのですが、公園で嫌な事があったので行かなきゃ良かったと後悔しています😂
家はなんだかんだ平和ですね!笑
みなみな
頑張ったのに、それは辛いですね😭
今日は、急遽旦那の予定が無くなったので眼科へ行ければ…と思ってます(学校での検診の結果が悪かったので💦)