コメント
みなみな
7歳と3歳ですが、今日は引きこもりです😅
みなみな
7歳と3歳ですが、今日は引きこもりです😅
「月齢」に関する質問
一歳2ヶ月で発語なかった方いますか? 模倣や指差しは上手なのに発語がないです。 言葉の理解は少しあって指示は通ることも多いです。 発語がないのは自閉症や知的障害の可能性高いと見て不安です。 同じ月齢の友だち…
3歳育てにくいです。 低月齢の頃から育てにくいと思ってきました。 今は特に ・癇癪起こす ・気持ちの切り替えが下手で1時間でも泣いてる ・偏食 ・服の着替えなどもできない(そもそもやる気がない) ・トイトレ何もでき…
5〜6ヶ月の赤ちゃんがいる方。 朝寝、昼寝、夕寝どうしてますか? うちの子は10〜11時、13時〜14時、16時〜17時に30分〜1時間半ほどお昼寝します。 ママリのトップに「今の月齢は15時以降お昼寝させてない方が夜寝付きや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じような方がいて安心しました😭
お天気だしお出掛けしようと思ったりしましたが、旦那は仕事だし1人で2人を連れて行くのがしんどすぎて結局引きこもっています💦連休なのに引きこもりで罪悪感です…😂
みなみな
公園でも…と思ってましたが、やる気出ず自宅でぐうたらしてます😅明日も特に予定なく、どうしようかな…となってます。
はじめてのママリ🔰
私は結局その後少しだけ公園に行ったのですが、公園で嫌な事があったので行かなきゃ良かったと後悔しています😂
家はなんだかんだ平和ですね!笑
みなみな
頑張ったのに、それは辛いですね😭
今日は、急遽旦那の予定が無くなったので眼科へ行ければ…と思ってます(学校での検診の結果が悪かったので💦)