ココロ・悩み 4歳息子にキレてしまった、、気持ち悪い、あなたは誰?こっちこないで、… 4歳息子にキレてしまった、、 気持ち悪い、あなたは誰?こっちこないで、など ひどい言葉を浴びせてしまった。 息子は癇癪起こして、おえおえ言いながら泣いて 育児難しい向いてない 最終更新:2024年5月4日 お気に入り 2 育児 4歳 息子 m(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ツボミちゃん 私も大人気なく暴言吐いてしまう時あります😢 人を育てるって難しいですよね。 5月3日 はじめてのママリ🔰 私も接し方が難しいと常に思っています。 ママだって1人の人間、我慢の限界になる事もありますよね😢 5月4日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント