はじめてのママリ
1日それのローションでどうにかこうにか過ごします😣
我が家も扁桃腺炎で熱出てるので、今はYouTubeで耐えてます😭とても元気です🫠
はじめてのママリ
1日それのローションでどうにかこうにか過ごします😣
我が家も扁桃腺炎で熱出てるので、今はYouTubeで耐えてます😭とても元気です🫠
「お菓子」に関する質問
この前散歩してたら子供の友達が集まって遊んでて一緒に遊ぼー!って言われて、そこのお家のママさんとは関わりなかったのですが良かったら〜!って言われたので30分ぐらい一緒にお庭で遊ばせてもらいました。 この場合…
友人にもらった結婚祝いへのお返しを悩んでます。 aさん→フランフランのタオルセット(2枚) bさん→カタログ(3000円分) cさん→ボディクリームとお菓子 など、それぞれ3000円くらいのものをいただいていました。(別…
友人が亡くなってお葬式もすでに終えたということなので、友人数名でお線香だけあげに行こうという話になったのですが… 6,7名でぞろぞろ行くのはやっぱり迷惑ですかね💦 亡くなってから半年ほど経つので少しは落ち着いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント