その他の疑問 何度も入園式のことで質問させてもらってますm(__)m分からないことだら… 何度も入園式のことで質問させてもらってますm(__)m 分からないことだらけなので皆さん教えてください♡ 入園式にパールネックレス、又はパールピアスをつけて行かれる方はどのくらいおられますか〜?? 入園式間近なので購入しようか、つけていかないかとても迷っています(´-`).。oO 最終更新:2017年3月30日 お気に入り 入園式 入園 Y♡*゜ コメント いぶまま♡ 私は、入園式、入学式、卒園式、結婚式とつける機会が多かったですね^_^ コサージュなんかをつけずにパールネックレスつける方が好きです♡ あれば色々と使えますよ! 3月30日 Y♡*゜ お早いお返事ありがとうございます♡ そうですよねo(^o^)o あるとこれから重宝しますよねっ♡ ちなみにどこで買われましたか?? 良ければ教えてください(><)♡ 3月30日 いぶまま♡ 私は、実は母に借りてます^_^ 本物のパールなので、流行りもないですから! 本物だと、デパートなんかで買われるのが良いかと思いますよ。 昔貰ったフェイクはなぜか壊れてしまいました(^^;; 3月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y♡*゜
お早いお返事ありがとうございます♡
そうですよねo(^o^)o
あるとこれから重宝しますよねっ♡
ちなみにどこで買われましたか??
良ければ教えてください(><)♡
いぶまま♡
私は、実は母に借りてます^_^
本物のパールなので、流行りもないですから!
本物だと、デパートなんかで買われるのが良いかと思いますよ。
昔貰ったフェイクはなぜか壊れてしまいました(^^;;