家族・旦那 6ヶ月の赤ちゃんがいます。夫は今から外に勉強+ジムに行って18時くら… 6ヶ月の赤ちゃんがいます。 夫は今から外に勉強+ジムに行って18時くらいに帰ってくるそうです。(家事はなにもやらずにでかけました。) 明日義実家に帰るのでお土産とかも買いたいのでそれから買い物に行こうとか言ってきます。 自分勝手すぎてムカついてるのはおかしいですか?😇 最終更新:5月3日 お気に入り 赤ちゃん 家事 勉強 夫 買い物 義実家 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント HA 自分勝手すぎて私ならブチ切れます😇 私は義実家が嫌いなので、だったら明日行かないわーとか言っちゃいます😂 5月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント