妊娠・出産 今日から18w明らかに胎動わかるようになってきて嬉しい😊 今日から18w 明らかに胎動わかるようになってきて嬉しい😊 最終更新:5月3日 お気に入り 胎動 妊娠18週目 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント みず🔰 胎動感じると嬉しいですよね♥️ 今日も元気だねーって 話しかけたりしてます😊 5月3日 はじめてのママリ🔰 嬉しいです😆あ!ちゃんと生きてる〜!ってホッとできます✨ 素敵です😍 上の子と猫がいるので中々毎回反応できなかったですが私も出来るだけ話しかけるようにしようと思いました😳 5月3日 みず🔰 わかりますー😊 おはようとか 今日もお仕事だから よろしくねとか 話しかけてます🤣 ふとしたときに 話しかけてみてください🤭 5月3日 はじめてのママリ🔰 働いてるんですね😭 最近暑くて大変かと思いますが体調無理なさらないでくださいね💦 お互い元気な赤ちゃん産みましょうね✨ 5月3日 みず🔰 ありがとうございます😊 はじめてのママリ🔰さんも 子育てしながらは 大変かもですが ご無理なさらず😊 5月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 5月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嬉しいです😆あ!ちゃんと生きてる〜!ってホッとできます✨
素敵です😍
上の子と猫がいるので中々毎回反応できなかったですが私も出来るだけ話しかけるようにしようと思いました😳
みず🔰
わかりますー😊
おはようとか
今日もお仕事だから
よろしくねとか
話しかけてます🤣
ふとしたときに
話しかけてみてください🤭
はじめてのママリ🔰
働いてるんですね😭
最近暑くて大変かと思いますが体調無理なさらないでくださいね💦
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね✨
みず🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰さんも
子育てしながらは
大変かもですが
ご無理なさらず😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️