はじめてのママリ🔰
うちの娘もそうでした😓
当時は帰宅したら
オモチャは全部だして片さない、幼稚園楽しかった?など聞いても
分からない。知らない。しか言われず、、
ドアの開閉はバッタンバッタンされて、私が怒ったら「ママなんて大嫌い!うるさい!あっちいけ!」と言われてました🫠
幼稚園で頑張ってるから
その反動で家では爆発してたんだと思います😓
うちは2ヶ月弱で落ち着きましたよ!
多分、園のルール・友達との関係などが出来てきたら落ち着いてくると思います🥲
はじめてのママリ🔰
うちの娘もそうでした😓
当時は帰宅したら
オモチャは全部だして片さない、幼稚園楽しかった?など聞いても
分からない。知らない。しか言われず、、
ドアの開閉はバッタンバッタンされて、私が怒ったら「ママなんて大嫌い!うるさい!あっちいけ!」と言われてました🫠
幼稚園で頑張ってるから
その反動で家では爆発してたんだと思います😓
うちは2ヶ月弱で落ち着きましたよ!
多分、園のルール・友達との関係などが出来てきたら落ち着いてくると思います🥲
「いじめ」に関する質問
手が出てしまう2歳になったばかりの息子 すぐにでも療育に行った方がいいんでしょうか?? 1.2ヶ月ほど前から下の子が動けるようになり おもちゃを取られたりするようになってから 押し倒したり叩いたり手が出るようにな…
苦労してなさそうって、 いい意味で言いますか?悪い意味で言いますか? 10年前の会社の人に久しぶりに会ったのですが 良い意味で苦労してなさそうだよね〜と 言われました。 別に苦労してそうに見られたい訳ではないで…
5歳の長男ですが、来年度から軽度知的障害のため、支援級へ進学します。 支援級へ通われているお子さんがいる方、普通級の子や年上の子からのいじめや仲間外れなどはありますか? 先日学童の見学に行き色々とお話を聞いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント