産婦人科・小児科 昨日は小学生の遠足でした。一年生です、帰ってからお腹が痛いと言い寝… 昨日は小学生の遠足でした。一年生です、 帰ってからお腹が痛いと言い寝ていました。 夕食は食べず吐いてしまいました。20:00頃 その後お風呂に入ってからまた吐きました。22時頃 量的には多いです。 水分も欲しがります。 熱は37.5 両足の太ももが痛いと言っています。 筋肉痛かな?とも考えましたが悪い方にも考えてしまいます。 このような症状はなにかありますか? 最終更新:5月3日 お気に入り お風呂 症状 熱 太もも 遠足 シングルみう(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント さらい 胃腸炎と筋肉痛かなと、、、、 5月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント