その他の疑問 暑がりでキャミソールを着ているけど、夏の外出時に短パンと合わせるのはどう思いますか?やめた方がいいでしょうか? すごく暑がりで汗っかきでキャミソールで過ごすこと多いんですが本格的に暑くなってきた時、夏の間などキャミソールと短パンでごみ捨てやコンビニ郵便物の受け取りなどってどう思いますか?やっぱりやめた方がいいんですかね💦 最終更新:5月3日 お気に入り キャミソール パン コンビニ すいか コメント みさ んー人に会うならありえないですね😂 短パンはともかくキャミソールは… 5月3日 すいか やっぱりダメですよね😭 でもよく夏場にタンクトップのワンピースとか見かけないですか?タンクトップならまだギリ大丈夫って事ですかね😂 5月3日 みさ キャミソールとかって肌着じゃないですか?😅 ワンピースならありだと思いますが… 5月3日 m. タンクトップに短パンならゴミ出しくらいなら全然大丈夫だと思いますが、キャミソールに短パンは年齢にもよると思います…😭 5月3日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか
やっぱりダメですよね😭
でもよく夏場にタンクトップのワンピースとか見かけないですか?タンクトップならまだギリ大丈夫って事ですかね😂
みさ
キャミソールとかって肌着じゃないですか?😅
ワンピースならありだと思いますが…