コメント

みさ
んー人に会うならありえないですね😂
短パンはともかくキャミソールは…

m.
タンクトップに短パンならゴミ出しくらいなら全然大丈夫だと思いますが、キャミソールに短パンは年齢にもよると思います…😭
みさ
んー人に会うならありえないですね😂
短パンはともかくキャミソールは…
m.
タンクトップに短パンならゴミ出しくらいなら全然大丈夫だと思いますが、キャミソールに短パンは年齢にもよると思います…😭
「キャミソール」に関する質問
皆さん、妊娠中、どこの下着を着用されていますか?🥺 元々の体型もあり、LLのノンワイヤーブラでもキツイです(;ω;) これから更に大きくなるし、暑くなるので、カップ付きのキャミソールより、少しでも涼しいノンワイヤ…
ロンパース型のキャミソール肌着 どこで買ってますか? バースデイに行ったら売り切れていました💦 ユニクロのノースリーブのメッシュ肌着は トップスから見える確率が高くて使いにくいです💦
夏場はブラトップとかカップ付きのキャミソールとか着たいけど、胸が大きいのでなかなかいいのがありません😓 普段の服のサイズで買うと胸がおさまらないだろうな〜となってしまいます… 同じような方どうしてますか? ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
すいか
やっぱりダメですよね😭
でもよく夏場にタンクトップのワンピースとか見かけないですか?タンクトップならまだギリ大丈夫って事ですかね😂
みさ
キャミソールとかって肌着じゃないですか?😅
ワンピースならありだと思いますが…