コメント
はじめてのママリ🔰
食器は当たり前に
洗っちゃった方が良いじゃないですか😡
洗わんで良いときとかないし😡
なんで聞いたんですかね⁉️
洗ってくれると思っちゃいますよ😭
なぁまま
え、認知症?って次の日言います(認知症の方すみません)
-
はじめてのママリ🔰
認知症笑笑
本当自分の発言も記憶ないし、こっちが言ったことも記憶ないですよ笑
自分に都合のいいことだけ覚えてます😩- 5月3日
-
なぁまま
同じです🤣
子供のイベントのこととかも何回ゆっても忘れるし自分のことだけ鮮明に覚えてて、脳みそに拍手してあげたいです👏👏👏👏👏👏👏ww- 5月3日
ママリ
聞いたのにやらないのは謎すぎますね😂!
なんなら、洗った方がいいって分かってるんだから聞く前に自分で判断して行動してほしい😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
昨日、洗い物しようと思ったんだけどさぁ、何か量も多いし面倒だし、明日休みだから別に俺がやらなくてもいいかと思ってやらなかったわ。
って言われました。
もう、喋らないでほしいです笑
発言が、全部余計。全部イラつく笑- 5月3日
-
ママリ
休みだから俺がやらなくていいって、、、むしろ休みなんだからやって!(笑)
俺がやればママリさんの負担が減るという考え方してほしいですね、、😂
旦那の皿とお箸だけ洗わず放置しましょう‥😂(笑)- 5月3日
ままり
何でも聞いてきますよね🤔それで仕事できてんの?って聞いちゃいました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
本当に、仕事でもそれなの?
って思いますよね💧
前に、旦那が仕事休みで、私が仕事の日、雨が酷かったので私が車で学校に子供を送って行こうとしてたら、
俺が行ったほうがいい?
と、もう出発する直前、車にみんな乗り込んでる時に聞いてきたりします。
何故、家の中の子供と私の会話とか聞いてて最初から分かってたのに、今言う?って思いました。
期待しても無駄なので、何も頼まないのですが、
いらない発言にイラつきます😱- 5月3日
-
ままり
わかります!自分で考えて「俺が行った方がいい?」じゃなくて「俺がいくよ!」って車に乗る前に言えないんですかね😮💨
期待するだけイライラが倍増するので私も期待するのやめました😇- 5月3日
はじめてのママリ🔰
私も子供達寝かせて少し寝落ちしちゃったけど、その間旦那はリビングでテレビ見ながらスマホいじってたと思われるんですが、、
それで、私がリビング行ってから、洗ったほうがいいよね?と聞いてきて、洗わずに就寝…
期待してないのに、無駄な一言言われ、ただ腹たっただけでした😭
今、全ての家事が終わり、私はやっと寝れます笑